标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/330 MB]1000人斬 和服参拝後撮影 Miyuki [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-10 17:35     标题: [六周年庆][RMVB/330 MB]1000人斬 和服参拝後撮影 Miyuki

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 1000人斬 和服参拝後撮影 Miyuki
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 330 MB
【影片時間】: 00.52.06
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 90bc606c185b9c5c03a8d874cbf6f8376eeb9596
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 1000人斬 和服参拝後撮影 Miyuki
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 330 MB
【影片時間】: 00.52.06
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 90bc606c185b9c5c03a8d874cbf6f8376eeb9596
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-8-7aa3ALJtI/Thle5_x4_YI/AAAAAAAAAh0/Ex1aSNXNmCs/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-hNGMRXbijKE/ThleThdjkEI/AAAAAAAAAhw/aSQI-hkHNr4/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-21dkhIXcOeM/ThleLEzHVmI/AAAAAAAAAhs/IhgQFffFBR0/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@1000人斬 和服参拝後撮影 Miyuki.torrent (2011-7-10 17:35, 31.83 KB) / 该附件被下载次数 2139
作者: SIS小糖罐    时间: 2011-7-10 18:01

和服很诱人,题材很给力,而且还有黑丝很吸引眼球。
作者: fucaesar0602    时间: 2011-7-10 18:13

新人还真的有点味道呢~还没几根毛~但那,和服真的太难看了
作者: RFZR    时间: 2011-7-10 18:29

黑丝是不错   但是配上和服就.....哎   可惜了
作者: skysealahore    时间: 2011-7-10 18:55

和服还是相当能够表现东瀛之美的  不过女优有点让人难以接受
作者: 逍遥许可    时间: 2011-7-10 19:02

古典的和服,却没有和服的花色,感觉怪怪的,女优好丰满啊!特别是那里,好饱满
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-10 19:18

女的年龄看上去有点偏大了,不过是个白虎逼,还可以
作者: zyfgod1978    时间: 2011-7-10 19:24

日本人穿起和服还是挺漂亮的,还是个小白虎
作者: moonlacked1    时间: 2011-7-10 19:43

和服很诱人,题材很给力,而且还有黑丝很吸引眼球。
作者: ufo1986    时间: 2011-7-10 19:48

看身材不差的,只是这个脸拍的真是差啊,把女优搞失败了,
作者: minsu    时间: 2011-7-10 20:27

这个女的有点老啊,穿和服也不搭配,穿和服还是要看起来很萝莉的女优才搭配,
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-10 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉脸蛋不行,有点平凡!!如果更清纯点就好了
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-10 21:14

和服很诱人,还是白虎,支持一下
作者: miao37956349    时间: 2011-7-10 21:19

制服不错,还是和服的,不过女的看起来只能说还好,不太诱惑了
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-7-10 22:16

端庄的和服之内是一具淫荡的肉体,MM的身材很丰满,小穴很干净啊!
作者: luyang0531    时间: 2011-7-10 22:25

一直不明白1000斩是什么意思,这个女优长的很一般,衣服确实很漂亮、
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-10 22:30

很丰满的女人,不论身材还是下面真是吸精女妖啊,男的都皮包骨了
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-10 22:57

长得虽说一般,不过身材挺丰满的,而且下面的小妹很嫩啊,稀疏的小嫩毛加上粉嘟嘟的小鲍鱼,真乃致命组合啊
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-10 23:47

女优长的一般丶看图片好像也没什么剧情!!不是很喜欢!
作者: ml626534    时间: 2011-7-11 00:23

楼主,女的看起来,好丑,没兴趣,你应该找点年好看的
作者: wrqly9    时间: 2011-7-11 00:33

无码看着不错,女的毛都剃了,看着很恁啊。
作者: allvs    时间: 2011-7-11 01:28

笑容很有感觉,身材非常好,皮肤很白皙是极品!
作者: linmingmei    时间: 2011-7-11 01:33

看第一张图怎么感觉像大妈,不过看在白虎和服的份上下了。
作者: xl9999    时间: 2011-7-11 02:00

这个女优长的不算漂亮  有点像台湾艺人 小甜甜
作者: huryyang    时间: 2011-7-11 06:34

大家对白虎怎么看,本人不是很喜欢,觉得有毛会很刺激。此片女优很好,如果部是白虎就好了。不过还是要贊贊LZ。辛苦了
作者: 一刀见穴    时间: 2011-7-11 06:49

和服在日本的历史上千年了吧,真的穿起漂亮,是种大诱惑啊
作者: 335056    时间: 2011-7-11 08:37

好风骚的一个熟女少妇,还是和服系列的,两个奶子也很大。
作者: isama    时间: 2011-7-11 09:01

我最大的梦想就是去日本糟蹋一个穿着和服的日本娘们!~打到日本帝国主义!~
作者: maowo0074    时间: 2011-7-11 10:01

黒木啊,原来也拍了无码片,这个女优身材不错,大奶肥臀,白皙丰满,我喜欢
作者: tianshengai    时间: 2011-7-11 12:41

标题还是很诱人的,和服是日本女人的象征,而且还有参拜,很能激发男人的想象啊
作者: 丝袜男孩    时间: 2011-7-11 12:48

看第一张图怎么感觉像大妈,不过看在白虎和服的份上下了。
作者: roger322    时间: 2011-7-11 13:05

嗯哼,黑丝诱惑。完了,我要射了我要射了。
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-11 13:32

和服是不错,不过是面差了点,身材也是不错的~
作者: hlx1999    时间: 2011-7-11 13:53

内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容
作者: 58099862    时间: 2011-7-11 14:30

和服大爱啊,1000斩什么的太夸张了吧
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-7-11 15:58

一点毛都没有,不是很喜欢这种,还是有毛的好
作者: klose_1985    时间: 2011-7-11 16:26

和服与黑丝的完美结合,让这个女优增加了一丝古典的美丽
作者: ssgghhkk    时间: 2011-7-11 16:57

和服系列很喜欢 不过这脸长得真吓人 还是决定不下了
作者: renzaoshen    时间: 2011-7-11 17:25

和服很给力,但女优的脸好像被人打肿了一样,不是我要求高,真的是女优太不是那回事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2