标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/432MB](RCT-288)最強巨乳戰隊VS魔乳軍團的逆襲!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-10 17:39     标题: [六周年庆][RMVB/432MB](RCT-288)最強巨乳戰隊VS魔乳軍團的逆襲!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最強巨乳戰隊VS魔乳軍團的逆襲!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 仁科百華|春咲あずみ|木下若菜|浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
【影片大小】: 432M
【影片時間】: 02:05:44
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROCKET   
【廠商編號】: RCT-288
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 42db3e2b915b370944f7a0f51ae895587505a093
【分块大小】: 256 KB (1732/1732)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最強巨乳戰隊VS魔乳軍團的逆襲!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 仁科百華|春咲あずみ|木下若菜|浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
【影片大小】: 432M
【影片時間】: 02:05:44
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROCKET   
【廠商編號】: RCT-288
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 42db3e2b915b370944f7a0f51ae895587505a093
【分块大小】: 256 KB (1732/1732)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[IMG]http://xmages.net/storage/10/1/0/c/0/upload/5ee85a70.jpg[/IMG]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RCT-288.torrent (2011-7-10 17:39, 38.21 KB) / 该附件被下载次数 23655
作者: 巨星    时间: 2011-7-10 17:42

都是比较有实力,有资本的巨乳女优,可以供巨乳控意淫下
作者: SIS小糖罐    时间: 2011-7-10 17:46

乳香四溢,大的小的形状各异琳琅满目,实在是秀色可餐那..~
作者: chenxy195    时间: 2011-7-10 18:10

有剧情,没有字幕,一样悲剧啊,巨乳的对决,看谁笑到最后。
作者: sml550    时间: 2011-7-10 18:22

创意十足的AV作品再加上众多巨乳MM的倾力演出造就这一部不可多得的好片,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: RFZR    时间: 2011-7-10 18:26

怎么下不动啊?种子不给力?难得碰到好片的说......
作者: loveruby    时间: 2011-7-10 18:49

这个主题真是厉害 加上这几个巨乳系的mm 太诱人了
作者: skysealahore    时间: 2011-7-10 18:51

巨乳 中文字幕 卡通造型 简直是绝妙搭配 不得不佩服日本人在这方面的想象力
作者: xs456456    时间: 2011-7-10 19:00

天使VS魔鬼
这么有创意
个个无可比拟的美妙
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-10 19:02

这个片子可是不能错过的那么多的巨乳美眉真是够诱人的,片子下来欣赏欣赏支持楼主一下吧。
作者: yooenn    时间: 2011-7-10 19:15

哇!还是个剧情片啊!看样子是关于宇宙战队的题材,一定要看!
作者: zyfgod1978    时间: 2011-7-10 19:23

仁科百华哈,这个好,有名的童颜巨乳。。。
作者: 16104905    时间: 2011-7-10 19:31

看名字 对我这种乳控简直就是惨无人道的大杀器啊
哈哈 谢谢楼主的分享
作者: moonlacked1    时间: 2011-7-10 19:42

都是比较有实力,有资本的巨乳女优,可以供巨乳控意淫下
作者: ufo1986    时间: 2011-7-10 19:46

我口水直流啊,一看仁华,滨奇,这些个豪乳,这战队太强大了,
作者: XXOO    时间: 2011-7-10 20:03

巨乳一直是我的最爱,感谢楼主,红心献上。
作者: 昨夜咕咚    时间: 2011-7-10 20:17

大咪咪美眉们主演的科幻题材?薄纱下的胸猛,美女值得一看啊
作者: 毒毒狼    时间: 2011-7-10 20:17

都没有资源了,大家全市0%.是不是时间太晚了。哎!,哪位大侠给个种子啊。
作者: minsu    时间: 2011-7-10 20:25

我最喜欢的巨乳,那吃三年都吃不完的巨乳啊,特别喜欢仁科百華。
作者: ireing    时间: 2011-7-10 20:28

都是巨乳,至少D罩杯的,真叫我流鼻血,经典之作。
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-10 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个MM都是经典大mimi啊!!不下不行
作者: zhengyuhao    时间: 2011-7-10 20:33

创意非凡,其实感觉戴面具的演绎,还是很丰富多彩的
作者: 黑色爱    时间: 2011-7-10 20:38

这个实在是有够搞的啊。不过可能会比较更有看头点
作者: yingfengyiji    时间: 2011-7-10 20:49

全部都是巨乳啊,真是太爽了。不下就走宝了!
作者: kingdavidxq    时间: 2011-7-10 20:55

不得不佩服日本人的创意,完全是模仿童年的奥特曼之类的动画片,居然被弄成AV了,不得不说这炒冷饭炒的还不错
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-10 21:13

巨乳一直是我的最爱,而且还有剧情,感谢楼主,下了
作者: maya1114    时间: 2011-7-10 21:15

这个情节我喜欢,要是有翻译那就更加 好了
作者: miao37956349    时间: 2011-7-10 21:20

图打开有点慢啊,不过看女优挺多的,还都是名角,诱惑人啊
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-10 21:27

仁科百華|春咲あずみ|木下若菜的正义对抗邪恶的浜崎,无乳能比啊
作者: 剑阁临风    时间: 2011-7-10 22:07

长的好秀气啊,很不错,一定下载观看收藏了
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-7-10 22:19

这个片子的题材很有意思啊,MM的咪咪都好大啊,穿着战斗服被人玩弄,更过瘾啊!
作者: lewisll    时间: 2011-7-10 22:21

这个比奥特曼精彩多了,建议
日本小朋友们多看看,早期开发
作者: 303810677    时间: 2011-7-10 22:45

最近只要是巨乳都离不开仁科百华MM啊。
虽然身材好。可惜长的一般勒。
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-10 22:56

这部片中真是大杀器云集啊,一个个的大胸器看得我眼花缭乱啊哈哈
作者: karho111    时间: 2011-7-10 23:01

这题材真有创意啊.个个都漂亮的巨乳美眉啊!
作者: wujing120    时间: 2011-7-10 23:39

看到这个想起奥特曼了。。想像力真丰富,纯支持发片!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-10 23:47

乳房确实都很大丶就是人物造型很卡通丶看着有点怪怪的!!
作者: ml626534    时间: 2011-7-11 00:23

晕死,这是什么题材,女奥特曼大战女怪兽??
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-7-11 00:27

很诱人,题材很给力,而且还有黑丝很吸引眼球。尤其是那对乳房
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-11 00:53

怎么看起来像女版欧特曼啊,小日本真有创意,要是能下马就好了。
作者: 不可思议的世界    时间: 2011-7-11 01:05

巨乳系太诱人了,快溜鼻血啊,哈哈哈
作者: zjprime    时间: 2011-7-11 01:07

MB 还搞特摄科幻片 小日本的色情想象力绝对一流
作者: Yeunong    时间: 2011-7-11 01:25

十足的好片
真佩服日本人的想像力
還有中文字幕呢
作者: allvs    时间: 2011-7-11 01:29

创意十足的AV作品再加上众多巨乳MM的倾力演出造就这一部不可多得的好片
作者: 18971758363    时间: 2011-7-11 01:31

这个纯支持下~不是很喜欢巨乳系列 但是还是感谢楼主的片源~
作者: 南岭人    时间: 2011-7-11 01:32

我已经迷恋上了ROCKET这个系列了!题材都很新颖,角度特别,必须支持!
作者: louis_78519    时间: 2011-7-11 01:58

巨乳系的片子一定要下载的 ! 支持楼主了 !
作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-7-11 02:14

这种题材的片子真是太有意思了,有够搞笑的。
作者: wangyunhao    时间: 2011-7-11 02:25     标题: 楼主没有速度了啊

楼主请查看 确实是个好片子可是为什么没有速度了 请坐种
作者: jy01225615    时间: 2011-7-11 04:04

这样题材的片子很好啊,只是很少。如果有中文字幕就完美了
作者: huryyang    时间: 2011-7-11 06:32

多女版本,合集必下。下一个片子能享受多人ML很划算。在加上片中各个都巨乳,看得我都忍不住了。
作者: cyyccy    时间: 2011-7-11 07:00

MM的胸部长得很好看,即使有码也要下载了!
作者: 食肉一族    时间: 2011-7-11 07:07

太好了,几个著名的大奶妹妹啊,个个波涛汹涌,我的最爱啊!
作者: gundam-mk3    时间: 2011-7-11 07:32

不控巨乳,路过纯支持了,不过看上去几个女优还是不错的
作者: tukin    时间: 2011-7-11 07:40

仁科百华的新片子啊 我的最爱 不过她最近出片的速度好快啊 身体受得了么 保重啊
作者: 335056    时间: 2011-7-11 08:32

真不错,女优的奶子都是巨乳形的,还戴着面具很有神秘感。
作者: luisZhang    时间: 2011-7-11 08:58

作为巨乳控的俺 怎么能不下呢?十分感谢楼主!支持!
作者: isama    时间: 2011-7-11 09:00

几个MM的奶牛好大啊  片子主题有创意 看着很有趣味!~
作者: 清风康儿    时间: 2011-7-11 09:19

还是宇宙战队的。
小日本的想象力没的说了。。。
我都评论不了了。
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-11 09:30

众多AV女优的表演让人看得热血上脑,太兴奋了 谢谢
作者: tetsu728    时间: 2011-7-11 09:55

看到摈弃了.有巨乳片都少不了他啊..日本鬼子还真有创意
作者: 面具De小丑    时间: 2011-7-11 10:05

最喜欢这种有剧情的角色扮演的片子了
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-11 10:16

多谢楼主的压缩版
这个片子一定要看看的 补身体
作者: xthyfy553    时间: 2011-7-11 10:21

这样有点剧情穿着奇装异服的少见的片子真正值得收藏
作者: yzhihai    时间: 2011-7-11 10:24

女奥克曼,看起来蛮有意思的。
看到仁科百華和春咲在里面,就很激动。她们的片子都很不错。
作者: iwater507    时间: 2011-7-11 10:33

若是有中文字幕就更好了

呵呵   谢谢楼主分享啦~~  加油加油!
作者: zet    时间: 2011-7-11 10:42

MM护士啊,还有这么好的对比
哈哈,无比的喜欢
作者: mutu05    时间: 2011-7-11 10:48

一下子可以看到这么多的美女,每个人的乳房都很大,各有各的特点
作者: 3bingfeng    时间: 2011-7-11 10:49

喜欢大奶子,大姊姊是我的最爱,干啊 射了啊
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-11 11:09

日本的特种女优部队都来了~下来收藏这片!个个女优看上去也可以
作者: kelly2010    时间: 2011-7-11 11:22

不错不错,有点小时候看H动画的FELL...
作者: 七七夜月    时间: 2011-7-11 11:42

这个战队的稍微雷到我了..巨乳无爱,还是喜欢正常的.支持一下了
作者: yangkuku    时间: 2011-7-11 12:16

仁科百华还拍过这部片子啊,我记得看过她拍的一部COS怪物猎人的,不怎么好看,不知道这部怎么样
作者: 依然阿密特    时间: 2011-7-11 12:20

女版奥特曼?最近仁科百華的片子非常多,大大的乳房,真是性感
作者: ungeard    时间: 2011-7-11 12:22

巨乳好,这种角色扮演的看起来真是的是很棒啊。
作者: lsy7410    时间: 2011-7-11 12:39

仁科百華很像我一个朋友只是没有那么大巨乳啊

估计都有E了吧

还是90后
作者: tianshengai    时间: 2011-7-11 12:54

选择的女优都是很有实力的,尤其是仁科百华,最近看了几部她的片子,丰满的身材让人欲罢不能
作者: bourne8088    时间: 2011-7-11 13:01

这属于动漫系列?有点不适应,看起来怪怪的,支持一下吧
作者: 新新新狼    时间: 2011-7-11 13:03

小日本就是喜欢搞这些 不过说回来这也是他们为什么动画品这么发达的原因啊
作者: jylj9907    时间: 2011-7-11 13:10

又有剧情又有动画片改编,我超级喜欢啊,太牛了
作者: onebyeno    时间: 2011-7-11 13:16

喜欢巨乳的朋友千万不要错过,这片子里面的女优身材都是杠杆地
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-11 13:33

这个看过,挺有趣的,我以前看奥特曼就幻想有这种h片就好了,现在果然实现了
作者: hlx1999    时间: 2011-7-11 13:52

内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容
作者: ssjhcc    时间: 2011-7-11 13:53

军团的MM来解救下 俺撒!!越看越爽
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-7-11 13:59

小日本他tmd有创意了,LZ喜欢呀。谢谢楼主分享!
作者: 不再时尚    时间: 2011-7-11 14:10

个个的身材都是一级棒! 最喜欢这种风格的片子了,谢谢楼主,只是最可恨的就是好的片子都是有码的
作者: zhao246613    时间: 2011-7-11 14:14

巨乳童颜,哈哈这么多大MM的女优亲情奉献怎么能不下,谢谢楼主了!
作者: wushi.53    时间: 2011-7-11 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

被标题所吸引,真是长见识了呢,波涛汹涌啊~哈哈
作者: wk449414193    时间: 2011-7-11 14:25

这个片子算是大成本了吧,女优都不错啊,最好有字幕啊
作者: 58099862    时间: 2011-7-11 14:34

名字弄的跟什么二流动画一样的 但是一看这就知道是”大场面“了
作者: lxfour    时间: 2011-7-11 14:40

楼主,我下起好慢啊

好像没有什么人做种样

作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-11 14:42

哇,漫画题材的。在AV片中的漫画女主角总是被魔兽们凌辱的死去活来的。
作者: liu08400    时间: 2011-7-11 14:45

巨大啊,巨大啊,果然巨大了就是有压迫感些。。。
作者: 加油!    时间: 2011-7-11 14:52

好一群巨乳女优,
大开眼界呀。
小日本平时都吃些什么呢?
长得这么大。
作者: rjsrjs    时间: 2011-7-11 15:20

这创意还真是无穷啊,片子很不错啊,喜欢巨乳,支持楼主
作者: englishyang    时间: 2011-7-11 15:50

全是一大堆胸器啊,不知道谁算巨乳,谁算魔乳啊,来个胸器大PK吧呵呵,支持楼主发片啊.
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-7-11 16:02

创意很好的角色扮演,还有点卡通风格,如果无码就完美了
作者: chj666    时间: 2011-7-11 16:48

最近日本人的想象力蛮丰富的吗,英雄战魔女...........
作者: renzaoshen    时间: 2011-7-11 17:23

又出现如此狗血的剧情片了,说真的这种片子看着很不是那回事,还不如无剧情的好
作者: VEGA11    时间: 2011-7-11 17:55

几个女优都是巨乳系的美女 加上如此生动的情节 要是中文字幕就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2