标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/852MB)[东瀛美妖18]熟女与人妖性器7連結大乱交失禁(OPUD-079) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-12 15:23     标题: [六周年庆](RMVB/852MB)[东瀛美妖18]熟女与人妖性器7連結大乱交失禁(OPUD-079)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:風間ゆみ&トリプルシーメール 大乱交OPERAスペシャル
【主要演员】:風間ゆみ 朝倉めぐみ 上原さゆり 桜ノ宮てんま
【影片時間】:02:53:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:852MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 608Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:74a02b011acb1bb86dcba1ea83bfe9712d67bfce
引用:
    風間の母性と官能的優しさに陶酔していく3人の極上シーメール。チンコ マ○コ クリチ○ポ、あらゆる性器がハメ狂う7P大乱交の頂点に向かって展開する絶品エロ!大量失禁 7連結フェラクンニ 白濃ザーメン激射精!シリーズ最高レベルの興奮必至!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/852MB)[东瀛美妖18]熟女与人妖性器7連結大乱交失禁(OPUD-079)
【影片片名】:風間ゆみ&トリプルシーメール 大乱交OPERAスペシャル
【主要演员】:風間ゆみ 朝倉めぐみ 上原さゆり 桜ノ宮てんま
【影片時間】:02:53:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:852MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 608Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:74a02b011acb1bb86dcba1ea83bfe9712d67bfce  
[quote]
    風間の母性と官能的優しさに陶酔していく3人の極上シーメール。チンコ マ○コ クリチ○ポ、あらゆる性器がハメ狂う7P大乱交の頂点に向かって展開する絶品エロ!大量失禁 7連結フェラクンニ 白濃ザーメン激射精!シリーズ最高レベルの興奮必至!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1107/b3/ecbc0cacbbf0.jpg[/img]
[img]http://s013.radikal.ru/i324/1107/1c/d21a39b81d80.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@18-OPUD-079.torrent (2011-7-12 15:23, 70.75 KB) / 该附件被下载次数 16102
作者: 7044715    时间: 2011-7-12 16:22

又是人妖,最近楼主发了很多人妖系列的片子啊,支持了,感谢楼主,红心送上
作者: 钟情一见    时间: 2011-7-12 17:11

这种类型的片子还真没看过,女优很漂亮身材也很好还是熟女经典的片子支持
作者: 二炮尖兵    时间: 2011-7-12 17:11

还从来没有看过这样的片子。不过这一部里有风间这个超级浪妇,还是有必要下来看看的。感谢楼主发片!期待六周年,不知道会有多少好作品啊!
作者: giggsqc    时间: 2011-7-12 17:16

现在伪娘横行啊,貌似很多人妖JJ其实都比较大
作者: hl9999    时间: 2011-7-12 17:19

可惜了,这么漂亮的居然是人妖,还搞男女同上,看着有点别扭啊
作者: piterbao    时间: 2011-7-12 17:45

一下子看到这么另类刺激的题材,真的很感谢风间的无私奉献,确实是表演的太投入了。
作者: wumanhere    时间: 2011-7-12 17:52

我靠,还是5p的哦,赞一个。
作者: 明诚    时间: 2011-7-12 17:59

风间被妖干,真是好片子,楼主大好人,泽被一群狼。
作者: yanjun88    时间: 2011-7-12 19:12

熟女就很够鼻血了,再加上薄码的妖妖,确实很重的口味哦,支持一下
作者: sokeyou    时间: 2011-7-12 20:05

熟女加上人妖,这个题材想想就够香艳刺激的了。
作者: happyzhou    时间: 2011-7-12 20:14

有风间 这美女 必学的支持 还有人妖少见啊
作者: oxsdhr    时间: 2011-7-12 20:14

看图片原来是风间跟人妖啊,这样的话这题材就值得一看了。
作者: yugihoki    时间: 2011-7-12 20:20

搂主去哪里找来这样多人妖的哦。。。不错下
作者: 6981621    时间: 2011-7-12 20:36

好吧 妖妖确实很诱惑 还有这些熟妇们
作者: wrqly9    时间: 2011-7-12 20:39

虽然不喜欢看人妖片,不过这里还有女人,下载看看吧。
作者: weilei4367    时间: 2011-7-12 20:49

人妖的片子确实不太适合我的口味,不过还是感谢楼主发片
作者: jyingyue    时间: 2011-7-12 21:17

风间也走下坡路了 沦落到跟人妖共同出镜 岁月不饶人呢
作者: juqiangju    时间: 2011-7-12 21:18

风间的新片?现在的图片挂了,应该很好看吧`谢谢楼主了
作者: gejin    时间: 2011-7-12 21:21

妖妖多薄命呀,支持一下楼主吧,不喜欢这类的
作者: luisZhang    时间: 2011-7-12 21:44

哇 风间阿姨居然和人妖、、、、 呵呵 太刺激了!
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 21:45

长相一般,身材还不错,无片的时候可以看一下
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 22:20

风间被妖干,真是好片子,楼主大好人,泽被一群狼
作者: 青山一棵葱    时间: 2011-7-12 22:22

看到有风间,果断地支持楼主红心了,多谢分享了!
作者: 曾经沧海男    时间: 2011-7-12 22:24

好新颖的题材啊~第一次看到这么刺激的片子淑女pk人妖,太过瘾了
作者: scottx    时间: 2011-7-12 23:25

超级火爆的人妖大战,野性十足的大屁股靓妞,看着就是爽,感谢楼主发片。
作者: canfeng12    时间: 2011-7-12 23:31

熟女一直都是我喜欢的类型啊,支持楼主发片。喜欢人妖类型的
作者: 梦入神鸡    时间: 2011-7-13 00:00

风间的这部片子我找了很久了,不是没有种子,就是失效了,异样的刺激啊,迫不及待。
作者: 23029439    时间: 2011-7-13 00:10

熟女风间和人妖干上拉,这是我第一次看风间与人妖的片子,红心送上!
作者: pkltk1234    时间: 2011-7-13 00:14

图少了点,感觉是个熟女呀,看上面各位的回复口味比较重,还是下下来先.谢楼主
作者: 8919600    时间: 2011-7-13 01:00

熟女,人妖还是多P,确实值得一看,挺不错的。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-13 01:24

风间的片子我都很喜欢,有收藏她的很多片子,很妩媚的女人。
作者: xg599010    时间: 2011-7-13 02:10

熟女和人妖,真是太强悍了,这种题材一直是我找的,谢谢兄弟无私分享,辛苦了!
作者: 黑圣经    时间: 2011-7-13 02:15

是不是啊!这妖妖长得也太美了吧!泰国的妖妖是演歌舞,日本妖妖是拍av,韩国妖妖是弄变性,中国的妖妖是去参加快乐男生或女生!
作者: 630100649    时间: 2011-7-13 03:04

确实是表演的太投入了!大哥,啥也不说了,太感激了!
作者: 630100649    时间: 2011-7-13 03:08

确实是表演的太投入了!大哥,啥也不说了,太感激了!
作者: zxfqp001    时间: 2011-7-13 07:51

好题材啊!有妖又有熟,不错不错!很重的口味哦,支持一下
作者: djvjlp    时间: 2011-7-13 09:03

很好的片子!值得收藏!
作者: myselfccl    时间: 2011-7-13 09:28

这个刺激 虽然我只认识风间一个女友但那个一群人转圈舔就已经让我看着很爽了
作者: av0000008    时间: 2011-7-13 09:32

风间是熟女中的典范,现在有和人妖高在一起,实在是太牛了,有看点
作者: zg19856292    时间: 2011-7-13 09:52

都是熟女啊,可惜都被妖人给干掉了,可惜啊!支持下
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 09:54

这么漂亮竟然是妖妖,一时还真难以反应过来,真是可惜了。
作者: zjw25271    时间: 2011-7-13 10:26

最近妖妖很流行吗 这样的片子很少见 现在正在下一步观摩一下、
作者: chengwei03    时间: 2011-7-13 10:35

口味比较重的片子,这类的片子还是少看点为妙!
作者: lxzjlkj    时间: 2011-7-13 11:54

最近是人妖系列大爆发吗?
好多都是人妖片子,这部场面够大啊
都插成一个大圈子了。
作者: 弗弗弗    时间: 2011-7-13 13:14

看起来应该算是熟女,一定很风骚
作者: 恶魔娃娃    时间: 2011-7-13 13:34

看标题就太刺激了~一个个体太丰盈的熟女被人妖干,爽翻了吧~小日本的AV业发展蓬勃啊
作者: ding624    时间: 2011-7-13 16:39

两个人妖妹妹好漂亮啊,真人妖也是他妈生的,用力操
作者: whui00124    时间: 2011-7-13 17:19

风间这个女人只是迷死人了,看到她的电影感觉都有了
作者: 风中狂想    时间: 2011-7-13 18:35

JJ那么大还去当人妖,简直是浪费人才了,不过我喜欢
作者: FASDGAGAG    时间: 2011-7-13 18:45

風間的片子必顶,風間老熟女拍了好几部和人妖的片子,真是口味不一般!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2