标题: [经典] SDMT-464 身长145cm未满のミニミニちびっ娘3人组!営业中の男汤に潜り迂んで [打印本页]

作者: sex751022    时间: 2011-7-13 20:07     标题: SDMT-464 身长145cm未满のミニミニちびっ娘3人组!営业中の男汤に潜り迂んで

[是否有码]:有码
[字幕语言]:日语/无字幕
[影片格式]:AVI/1.47G
[验证全码]:b09b4df298bc52b68dd1bc904f0e32ef7e2da603
[种子制作日]:2011.7.13
[作种期限]:10日(光纤上传,不定时补种)

自行选择喜欢的格式下载
种子里有预览图
网址或图片打不开请使用在线代理:http://www.freeproxyer.com/
看不到图或其他高清的图请点选下方观看(点小图变大图)

身长145cm 未满的美少女3人组潜入营业中男汤 初芽里奈 河爱杏里 月野琴美

大陆会员下载、请点击下方种子连结进行下载:http://only3.downhh.com/link.php?ref=7vFBmjkX4X

附件: 7-13 SDMT-464.torrent (2011-7-13 20:07, 42.48 KB) / 该附件被下载次数 7875
作者: t0l9y8    时间: 2011-7-13 22:05

3只可爱的小LOLI啊,LOLI控们得福音
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-13 22:26

这三个萝莉的眼神,表情真是可爱啊别这么萌行不
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-13 22:40

乱交我喜欢,还都是小妹妹,有看头,男的真爽
作者: mwrl05    时间: 2011-7-13 22:43

都是小萝莉呀。太可爱了。很难找的类型呀。谢谢。
作者: jianxinjing13    时间: 2011-7-13 23:07

这小萝莉也太可爱啦 还真没看过这样的片子 谢谢楼主分享
作者: lyizzj    时间: 2011-7-13 23:25

岛国人真厉害,高的也是卖点,低的也是卖点。
作者: wushi.53    时间: 2011-7-13 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,身材小小的,还3个,不知道受不受得了啊·哈哈
作者: shashenle    时间: 2011-7-14 00:00

3个可爱的小萝莉,这样的萝莉干起来心情都愉快啊,听着童音叫床,也是一种享受
作者: ouchaotian    时间: 2011-7-14 01:11

这年龄也太小;了吧··不知道是不是真的呢·····
作者: tufan1999    时间: 2011-7-14 01:15

相当漂亮可爱的3个小萝莉。。
简直是相当羡慕。。。
作者: GGlucky    时间: 2011-7-14 01:25

三个小女孩子,波有点小,支持一下你发的,谢谢
作者: feng8833600    时间: 2011-7-14 02:00

3个小loli真的好可爱,支持楼主,这种题材的比较小
作者: lisen07516    时间: 2011-7-14 02:23

全是小萝莉的,小日本就是给力啊。既然叫这么小的出来做,真是太强大了!
作者: xiaoxinnvrenam    时间: 2011-7-14 02:42

三个青春可爱的小美女上演着激情刺激的性爱就是身材不是很诱人
作者: yanyandd    时间: 2011-7-14 03:34

三个小可爱进入温泉浴室跟男的爱爱啊.这样的惊喜谁都高兴啊
作者: cenwmin    时间: 2011-7-14 03:59

三个日本女侏儒,这片不是引发我的欲望,而是引我发笑
作者: fjp6817102    时间: 2011-7-14 04:03

这些演员多大啊不会都找些没成年的把。好象日本抓的很紧的啊
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-14 07:51

绝对的贫乳啊,封面左侧小图,那女孩的胸部和旁边男优的一样大。
作者: k19gbtv    时间: 2011-7-14 08:57

开始我还以为标题是母女3人呢看来不是啊  日本字真奇怪
作者: kingowang    时间: 2011-7-14 08:57

封面右下角的图片咋地一看很吸引人啊!日本人的恶趣味慢慢渗透到中国了啊!
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-14 10:08

怎么那么萌。啊。收下了。受不了。谢谢楼主。
作者: simao132657    时间: 2011-7-14 10:18

没想到身低了也是热卖点,不过还是很好的,三个很美的LOLI,LOLI控的福音。
作者: doodkook    时间: 2011-7-14 11:52

太邪恶了,幼齿加萝莉不过我喜欢,看着就兴奋
作者: pplfc    时间: 2011-7-14 12:10

这么可爱的女生,快来服侍我吧,我等不及了。
作者: kurt3787    时间: 2011-7-14 12:33

145cm也太矮了吧,快成侏儒了。岛国的奇品啊
作者: 信通802    时间: 2011-7-14 12:38

这么动人的场面真的是太爽了,太诱惑人了
支持楼主分享这么好的东西了
作者: lain520    时间: 2011-7-14 13:00

怎么下得了手~~都是那么精致,日本老男人太可恶了
作者: cors    时间: 2011-7-14 13:48

萝莉控的最爱啊 清一色的软妹子 身高矮点更好推
作者: lizhug    时间: 2011-7-14 14:29

呵呵,年龄上肯定是超过18岁的,不过身材方面确实有小萝莉的性质。
作者: 820910008    时间: 2011-7-14 14:55

看起来都是很小的MM啊,不知道是长得矮还是年纪小,R本人果然变态
作者: kissroy    时间: 2011-7-14 15:02

看图片,胸部好少。还没发育吧,145CM未满16岁。
作者: lwbat    时间: 2011-7-14 15:28

年龄看上去好小啊,不过应该是童颜吧,日本这方面管的还是蛮紧的
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:34

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: laoyi1001    时间: 2011-7-14 17:08

不可能这样小的小女孩子吧,日本在这方面上控制的是十分的严格。
作者: Sole1111    时间: 2011-7-14 18:58

这也太小了吧  不过图片不能说明啥   看萝莉也是一种品位 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2