标题: [经典] [六周年庆]The Goddesses(众星云集阁楼强档唯美新片:性感女神) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-13 22:41     标题: [六周年庆]The Goddesses(众星云集阁楼强档唯美新片:性感女神)

【影片名稱】:[六周年庆]The Goddesses(众星云集阁楼强档唯美新片:性感女神)            
【影片主演】:Capri Anderson, Bree Olson, Melanie Rios, Charles Dera, Jessica Lynn, Felony, Jay Huntington, Dino Bravo, Codi Milo, Deena Daniels, Mike Pacino, Puma Suede  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:700 MB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9553d446539997a61ec8edbbbffd296a762631ec分块大小:256 KB     
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The Goddesses.torrent (2011-7-13 22:41, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 5598
作者: menzhu1988    时间: 2011-7-13 23:04

女同4P,下来看看
作者: 3112222    时间: 2011-7-13 23:10

这个应该不是新片吧?记得前段时间看到过这个片子,不过还是感谢楼主
作者: taoun    时间: 2011-7-14 00:18

前排啊!片子好象有点老!!纯支持!感谢发片!!
作者: digua2011    时间: 2011-7-14 01:13

Bree Olson演的片子以前看过一部,感觉还是很不错的。下下来欣赏一下,感谢楼主分享!
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-7-14 01:21

情节,主角都非常不错,可惜不是高清的。期待多发美女高清片!
作者: dchc    时间: 2011-7-14 01:41

从画质和那个男的穿着看,片子有点老,不过有美女哈哈
作者: xiaoxinnvrenam    时间: 2011-7-14 01:53

丝袜是我最喜欢的,这个女优雅性感,诱人的带丝袜高跟鞋这样的着装迷死人了。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-14 02:08

女优长相很一般,不过黑丝挺诱人的。总的来说还是不错的片子支持了。
作者: bilibala    时间: 2011-7-14 03:44

鬼妹身材很不错````换换口味还是必须的~~~谢谢分享~~~~~~~~~
作者: yumi1984    时间: 2011-7-14 06:44

女优看的不错啊,身材不错啊,个个都很漂亮啊,不愧阁楼出品的啊
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-14 08:45

这个女优封面我很有爱啊,希望不是封面杀手吧,好喜欢这样穿着黑色内衣的好性感
作者: jiangf1981    时间: 2011-7-14 08:54

看到不少熟悉的面孔,阁楼是我曾经最爱的公司,好像这部应该不是新片吧,但是冲着里面的女优,一定要看看。
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2011-7-14 09:06

这么性感的丝袜,是我喜欢的类型,就是下面的图片里没有丝袜图片呢。
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-14 09:06

剧情4女肉战啊,封面的黑丝在剧情介绍的图片中没有看到,遗憾!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-14 10:47

丝袜女神片子
很精彩的
还有强悍的群交镜头
女优都很漂亮淫荡
叫床声都很卖力
作者: txbtxb    时间: 2011-7-14 11:24

身材非常正点,眼神也相当诱人 ! 身材很棒真诱惑  美女 !
作者: szc202    时间: 2011-7-14 11:38

长的还可以,看着画面很激烈啊,动作也都不错,挺诱人
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-14 11:52

MM很性感,一定要支持。
作者: 三月小雨    时间: 2011-7-14 13:20

阁楼的片子一般都是还不错的。
标题上说的性感女神不知道指的是那个哦
作者: zzzhu    时间: 2011-7-14 13:36

穿得很性感金发女郎日起来一定很过瘾谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-14 14:43

都是性感女神啊 喜欢金发的美女 谢谢楼主发片分享
作者: band006    时间: 2011-7-14 14:46

女优的肤色还真是白 感觉洋马还是白雪公主那样的雪白肌肤好看
作者: 震撼人心    时间: 2011-7-14 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

情节,主角都非常不错,可惜不是高清的。期待多发美女高清片!
作者: c325233333    时间: 2011-7-14 15:41

都是美女啊 但好像激情不够 谢谢了 总体还不错
作者: seyaooo    时间: 2011-7-14 15:48

一身黑色的装扮,的确是有一种很强势的感觉。
作者: fz12805    时间: 2011-7-14 16:42

阁楼的片子还是一贯的臀肥乳丰,好多明星,看的人血脉喷张
作者: xuliang106    时间: 2011-7-14 17:35

很经典的女优啊 大腿非常性感 很喜欢 感谢发片
作者: 464zhu    时间: 2011-7-14 18:14

片子很不错 不过女的不是很合我口味 纯支持谢谢楼主发片
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-14 18:53

女优长的还可以  尤其黑丝很正点,感谢楼主的分享  支持
作者: dded    时间: 2011-7-14 19:00

牙看着象女吸血鬼,没什么欲望啊,不下了,谢谢
作者: tanrusen2010    时间: 2011-7-14 20:14

女的还蛮漂亮阿.可惜就是片子老了点
作者: 012321    时间: 2011-7-14 20:23

感觉西女都是这种身材,靠野性来征服男人。
作者: lenolotus    时间: 2011-7-14 20:54

女主角长像一般,不过比较优雅性感,支持了
作者: 男人四十000    时间: 2011-7-14 22:07

厉害!发的都是小格式版本,阁楼出的很唯美,请继续发好片,小弟继续支持哦
作者: 254983404    时间: 2011-7-14 22:19

女优长相很一般,年龄也大了一点,不过黑丝还是挺诱人的!!
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-14 22:33

此片中Bree Olson的表演绝对值得推荐,被狂插高潮时的尖叫声和丰满身躯的疯狂抖动,给我留下了深刻的印象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2