标题: [丝袜美腿] [六周年庆]RGD-194 LEGS+系列影片***美腿丝袜系列第20弹【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-7-14 09:55     标题: [六周年庆]RGD-194 LEGS+系列影片***美腿丝袜系列第20弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-194 LEGS+ IV パンスト.タイツの感触 沙希
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:976MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:411fab617edcec9efd6add3e72e58fea29977930
【圖片預覽】:

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@RGD-194.torrent (2011-7-14 09:55, 79.4 KB) / 该附件被下载次数 25186
作者: cyx2357279    时间: 2011-7-14 11:01

这个系列的片子很好,女优身材都不错,而且都身着丝袜,很性感,是给恋足恋袜人很好的礼物!
作者: sunnysmile    时间: 2011-7-14 12:03

个人非常喜欢丝袜的片子,尤其是那种蓝色 粉红的 看着就能射~
作者: yyqyxf    时间: 2011-7-14 12:22

沙希MM的腿型很不错,如果要是有大红色丝袜的就更好了
作者: gundamxb70    时间: 2011-7-14 13:09

这个系列的片子我都有收藏啊,非常经典的说,而且还有很多彩丝的内容呢,大家不要错过啊
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-14 13:09

丝袜倒是不错
可惜妹妹不是我喜欢的那款菜
纯支持
作者: xiaowei101367    时间: 2011-7-14 13:42

都身着丝袜,很性感,非常经典的说个人非常喜欢片子
作者: fattom    时间: 2011-7-14 14:28

这个MM要是穿学生水手服更搭配她的脸型嘛
作者: vastgun    时间: 2011-7-14 14:38

这部没看过啊,好像袜子出新品的,终于摆脱品质低下的袜子了
作者: MAWSON    时间: 2011-7-14 14:47

这系列 我收藏了好几部了 MM很漂亮 尤其那双穿着丝袜的美腿 真是诱惑无敌
作者: wuqiwq    时间: 2011-7-14 14:53

楼主发的好几部片子里面  我最喜欢这部   成熟的女性  那些学生妹的丝袜好像棉袜一样,感觉OL的丝袜 才是真正女人的武器。
作者: hahahe1234    时间: 2011-7-14 15:04

女优看起来好嫩,丝袜在嫩嫩的大腿上还真是享受
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:21

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: jkl1123581321    时间: 2011-7-14 15:23

这女的真的好可爱啊,喜欢这类型啊,嘿嘿先下下来再说哦
作者: haoerj    时间: 2011-7-14 15:24

我就喜欢这类丝袜片子,女优长的也不错,可就是都有马,能有一系列原创无码的就更好了。
作者: gxdr    时间: 2011-7-14 15:37

喜欢有丝袜情节的片子,这个系列很不错,这个女优也很漂亮,多谢楼主分享
作者: huixf    时间: 2011-7-14 16:09

我觉得LEGS+这个系列的女优都不是很好的感觉,风格不太喜欢。
作者: katsumi1102    时间: 2011-7-14 16:09

这个RGD系列的片都很不错,是美腿控必下的片,哈哈,收藏了,谢谢
作者: xinlongbin2    时间: 2011-7-14 17:05

这个合集简直就是我梦寐以求的,回去自己压缩一下号存
作者: wzad55    时间: 2011-7-14 17:08

好嫩好水晶好长的美女身材不错就是胸部不怎么
作者: m7i7n7g7    时间: 2011-7-14 18:09

好漂亮的美女啊,下载下来看看
作者: kacsy    时间: 2011-7-14 19:32

好喜欢那双紫色的啊 看起来又有点蓝色的感觉 反正就是非常喜欢这个色系的 哈哈 强烈支持
作者: zmart_g    时间: 2011-7-14 19:46

女优身材不错,腿型也很适合穿丝袜,就是只喜欢黑丝,其他别的什么的就算了吧
作者: lanny1600    时间: 2011-7-14 20:32

始终觉得黑色和肉的丝袜好看 其他颜色的真的有点受不了啊
作者: cc1233    时间: 2011-7-14 21:25

丝袜赞!!!封面女优诱人!身材好!剧情精彩!大赞!
作者: lyffx    时间: 2011-7-15 01:40

各种颜色各种款式的丝袜呀,真的性福死了·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2