标题: [经典] [六周年庆] Girl Trouble (wicked唯美:女孩的烦恼) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-17 21:55     标题: [六周年庆] Girl Trouble (wicked唯美:女孩的烦恼)

【影片名稱】:[六周年庆] Girl Trouble (wicked唯美:女孩的烦恼)               
【影片主演】:Alexis Grace, Barrett Blade, Briana Blair , Derrick Pierce, Jenaveve Jolie, Kaylani Lei, Rocco Reed   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:703.94 MB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7f41b9e198a8ee12daa2145e0efef186126e6120分块大小:256 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-17

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Girl.Trouble.torrent (2011-7-17 21:55, 61.76 KB) / 该附件被下载次数 5892
作者: rme    时间: 2011-7-18 00:09

Kaylani Lei是我的至爱。一直以来她的影片都是每片必藏的,谢谢楼主的贡献。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-18 01:06

女优很性感身材很棒,奶子很丰满不过BB是剃毛的片子很经典。
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-18 01:45

貌似还带有剧情,感谢楼主。
作者: albertjiang2010    时间: 2011-7-18 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

高清,女主角十分美艳而又高贵,不同一般!支持一下,希望再接再厉
作者: yanhui    时间: 2011-7-18 07:13

剧情挺不错的,有蛮多剧情的, 场面也够激烈,片子整体挺不错的!
作者: 1085398455    时间: 2011-7-18 08:04

女嗨的烦恼其实男孩也有烦恼 就是不知道是不是一个烦恼
作者: rt520xx    时间: 2011-7-18 10:32

这个烦恼好解决嘛,女找男还不容易,一句话的事,爽死她
作者: usernfus    时间: 2011-7-18 11:05

这女孩的烦恼是每天都想让人干她吧,还要不停的干,没哪个男人能坚持吧
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 11:13

小狗挺不错的,女优更是没的说啊!就这样的贵妇人白干不厌啊!
作者: suye_1981    时间: 2011-7-18 12:28

女孩的烦恼就是为什么没有男人来操自己啊.
作者: jlhq    时间: 2011-7-18 12:29

Kaylani Lei也日渐衰老了,WICKED的黄金一代都不小了,最近没多少新人啊。

这部没看过,下了
作者: cx12250101    时间: 2011-7-18 13:26

超级喜欢WICKED的片子,谢谢分享...再接再厉
作者: ailouti    时间: 2011-7-18 13:59

女孩的烦恼就是男孩的幸福,用他壮硕的体魄去安抚她们吧!
作者: 516wo    时间: 2011-7-18 15:23

欧美的电影总是那么刺激,跟亚洲的不是一个风格,这里的身体对抗好激烈呵呵
作者: 鸨儿。    时间: 2011-7-18 15:57

哟西哟西哟西哟西  谢谢分享 不错不错!
作者: xiaozhebin    时间: 2011-7-18 17:05

这个味道真是不错,就是只能看
作者: wzr0576    时间: 2011-7-18 19:46

喜欢看有故事情节的片子,谢谢楼主大大分享。
作者: sszw03    时间: 2011-7-18 20:14

欧美黑头发的并不多见.东方神秘西方狂野兼而有之.不错的片子
作者: andyqdmn    时间: 2011-7-18 20:17

这个女的太丑了,就不下载了,纯支持一下,希望楼主下次出个漂亮的
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-18 20:31     标题: 不喜欢的类型。

虽然说是唯美,但是这女优主演本身并不如何出彩。颇有一些失望。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 20:54

天啊.这个女孩有烦恼怎么不打我呀.我会让她爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2