标题: [新片] Teachers Pet / Wicked强档剧情新片-老师宠爱 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-19 10:50     标题: Teachers Pet / Wicked强档剧情新片-老师宠爱

【影片名称】: Teachers Pet / Wicked强档剧情新片-老师宠爱
【影片大小】: 700MB
【主演女优】:(Gracie Glam,Alek出演)
【影片时间】: 1.6小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-19
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 5e4fc4c491567367fc551dea2486ae3e41d4d8c1
【发行片商】:Wicked强档剧情新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@jiggly-tpet.torrent (2011-8-19 10:50, 60.95 KB) / 该附件被下载次数 21843
作者: adonis-achilles    时间: 2011-8-19 11:52

从小就对美女老师YY,图上的美女简直就是我的女神,今晚手枪有目标了。
作者: a379158378    时间: 2011-8-19 12:23

兄弟,别YY,要行动啊,就像图片上的,直接上就是了
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-19 12:34

看标题我的弟弟就立刻致敬了。虽然片子有一点厉史了,但里面的女优身材姿色都不错,值得支持一下。
作者: 收废品    时间: 2011-8-19 13:21

这样的老师是值得我们尊敬的啊,她不但教育孩子们的应学的课程,就连以后孩子们长大了所必经的性问题一并解决,可以让孩子们跟好的体会到性爱的过程,这样家长还真是省了不少的心呢。这样的老师真是身体力行,为了孩子的成长鞠躬尽瘁啊,
作者: x448087772    时间: 2011-8-19 13:23

我为什么没遇到这样的老师啊,从小YY老师,就是没上道过,
作者: weiaizhao    时间: 2011-8-19 13:41

最喜欢老师题材的片子了,感觉特刺激,如果时间再倒退五年的话我肯定会做点什么
作者: II9876541230    时间: 2011-8-19 13:43

这是教什么的老师啊,上课拿把刀贯穿苹果干什么。样子长得还不错
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-19 13:52

看着名字就让人兴奋,老师和学生这个系列,一直就是AV中的经典!
作者: xh1769    时间: 2011-8-19 15:05

从小就渴望着有这样的老师,但始终没有实现啊。
作者: wangsansb    时间: 2011-8-19 15:21

这个女优好有吸引力啊!谢谢大大的分享!绝对的制服诱惑!
作者: yinsekp    时间: 2011-8-19 15:30

有剧情的最好了,不过外语真的不怎么过关,如果有字幕的话就更好了
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-8-19 15:40

这个老师的身材真是火爆。没在教室里干,跑到洗手间去了
作者: nnsp    时间: 2011-8-19 15:46

宅男女神级别的女老师啊,为什么我没有这么好的运气碰到一个呢?
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-19 16:30

为什么我们的老师要么是男的要么就是欧巴桑,羡慕之情无以言表啊
作者: g7410    时间: 2011-8-19 16:30

封面相当性感啊,这样的女人,不被强暴就是好的了
作者: 莱塞    时间: 2011-8-19 16:31

Alek的片子是必须收藏的,不过这个女优都是带套片,这点是唯一美中不足的.......
作者: bloodream    时间: 2011-8-19 16:32

wicked的片子以前很喜欢,尤其是JESSICA .现在看多了感觉老是那么几个男的,有点腻~
作者: Franck    时间: 2011-8-19 16:49

有这种老师还真是幸福啊,我也想遇到这样的老师......
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-19 18:32

遇见这样的老师学习肯定不错,加上老师那种独特的气质做起来肯定很爽。记得我上学的时候貌似女老师都不怎么行。收藏。
作者: tony_135    时间: 2011-8-19 18:52

女主角好漂亮啊,有这么好的身材的老师宠爱,我也想好好学习了,真是集教育娱乐为一体了
作者: hityatao    时间: 2011-8-19 19:50

这样的老师可遇不可求啊,不能说没有,这个题材倒是相当的诱人。
作者: 永远幸福    时间: 2011-8-19 20:40

这样的老师可不多见啊~她得学生可老幸福了!眼馋呀
作者: jackpt    时间: 2011-8-19 20:42

看起来不错 先下载下来看看感谢楼主分享.
作者: 我爱裸体    时间: 2011-8-19 21:03

从小就对美女老师YY,图上的美女简直就是我的女神,今晚手枪有目标了
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-19 21:06

我一直就希望着有这样的老师,不管是教什么课的,一边学习一边搞,太幸福了。
作者: guangnian    时间: 2011-8-19 21:07

欧美的女人看起来就是有感觉身材棒,表演有到位,喜欢
作者: Flowersinrain    时间: 2011-8-19 21:48

女优都很漂亮,也很自然,喜欢这种天然的胸部,尤其是封面黑发女郎,极尽诱惑,美中不足的是好像戴套作业,意犹未尽啊!
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-19 22:33     标题: 标题很有吸引力。

哈,这个题材选的很经典,师生恋可是很时尚的题材啊!
作者: dickzgwj    时间: 2011-8-19 23:11

老师,多么美好的回忆啊,上大学的时候的某女老师身材一级棒,也超级漂亮,那时候就幻想着呢!
作者: yuyu209    时间: 2011-8-19 23:33

这是教生理卫生的老师吧!有这样的老师真幸福,老师有这样的学生也幸福呀.
作者: 奈落落    时间: 2011-8-20 00:01

老师的题材是永远不会褪色的类型,这片的女主角看上去很漂亮,下来欣赏下。
作者: jjjzzz11    时间: 2011-8-20 00:08

老师是我们的梦想,美女老师更是梦想中的精品啊
顶楼主,再接再厉呀
作者: alenovo    时间: 2011-8-20 00:46

相当地有吸引力,光看图片就想着应该看看具体内容,看看。
作者: 黑暗中人    时间: 2011-8-20 01:53

额,我也想要这样的老师,唉,看看片子过过瘾了
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:30

欧美在这方面的天份比小日本差多了。老师一般是用来强奸的。
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-20 09:01

我怎么就没有遇到这样的老师呢,这可是一直最高的待遇和荣誉啊
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:04

封面上的女的好让人激动啊,好诱惑人
作者: shan1987    时间: 2011-8-20 09:22

我的老师!我的梦,曾经无数次手淫,寄厚望与儿子了,以后上你的老师
作者: yyll47    时间: 2011-8-20 10:14

女老师 诱人的神情 真想回到学生世代
女优很豪放  感谢 LZ
作者: cn9079365    时间: 2011-8-20 10:29

这个好看,想起我的学生时代,老师怎么都那个德行,不堪回首
作者: 殘荷聽爾    时间: 2011-8-20 10:44

师生片看上去很刺激,有种复仇感,谢谢楼主了
作者: dahuz    时间: 2011-8-20 10:46

美国的奶子真的没话说,一个比一个大,喜欢多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2