标题: [科幻] 铁甲衣 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-25 19:51     标题: 铁甲衣

◎译  名 铁甲衣
◎片  名 Ironclad
◎年  代 2011
◎国  家 美国/英国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.8/10 (442 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1233301
◎片  长 116 Min
◎导  演 乔纳森·英格利西 Jonathan English
◎主  演 杰姆斯·鲍弗 James Purefoy  ....Marshall
      保罗·吉亚玛提 Paul Giamatti  ....King John (rumored)
      凯特·玛拉 Kate Mara  ....Lady Isabel
      布莱恩·考克斯 Brian Cox  ....(rumored)
      杰森·弗莱明 Jason Flemyng  ....Beckett
      麦肯锡·克鲁克 Mackenzie Crook  ....Marks
      德里克·雅各比 Derek Jacobi  ....Cornhill

◎简  介 

公元1215年,英国男爵叛乱,约翰王被迫签署了大宪章,大宪章抑制了王权,保证了人们享受自由的权利,也为今后英国的普通法系奠定了基础。然而不甘心受限的国王出尔反尔,在英国南部海岸集结了一支雇佣兵军队准备将男爵们抓获,试图将国家重新收归他的独裁统治之下。就在国王军队一步步向伦敦逼近,王权即将收回之时,Albany男爵率领的7人小组在罗切斯特城堡奋力抵抗,等待法国的救援。罗切斯特城堡也成为了公平、正义和自由而奋起反抗的重要象征。

一句话评论

赤裸裸的暴力和无情的写实主义为本片加分不少。
——TotalFilm

野蛮残暴、爱国热血、极端雄性主义。
——Hollywood News

◎截  图

作者: nbhybxg    时间: 2011-8-25 23:41

这是什么片子,没听说过啊,难道是铁布衫啊
作者: tr5408    时间: 2011-8-26 02:37

新电影啊,这个可得下来看看啊,战争片我都爱看。谢楼主。
作者: xinlufei_2011    时间: 2011-8-26 08:09

封面很宏大,但是截图不是很给力!支持新电影,感谢楼主分享!
作者: zitudou    时间: 2011-8-26 09:51

西方历史类的片子,场面看上去值得看看,谢谢分享
作者: lmqwy    时间: 2011-8-26 11:35

好久没有看过的中世纪电影,而且应该是很爷们的影片吧
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-26 12:15

之前有下载看看,可是没有看懂,呵呵,但是不得不说英国拍这类片子都很不错的,支持一下。
作者: woshinbb    时间: 2011-8-26 12:43

打的确实好,可惜啊很多地方太夸张,特别是年轻侍卫连杀一堆凶猛的北欧雇佣兵的剧情实在是有点狗血。
作者: junjunjun866    时间: 2011-8-26 14:38

有点类似中国古代的可防刀剑软盔甲吧,下来看看外国宝物有多厉害。
作者: stckong19    时间: 2011-8-26 20:36

看剧情介绍很给力的样子  怎么截图看起来这么差呢  画面差  人物看起来也很丑
作者: 181857937    时间: 2011-8-26 21:53

这是讲的古代打仗的电影吧,呵呵,下来看看!!
作者: 叨叨博士    时间: 2011-8-26 22:33

看剧情介绍很给力的样子  怎么截图看起来这么差呢  画面差  人物看起来也很丑
作者: lukeluke    时间: 2011-8-26 23:23

愿意了解真实的11世纪英格兰武士战斗与生活吗?男爵,骑士,城堡,钉头槌,投石器,大剑,长弓,酷刑,可以作史料片看,主角可以无视。血腥残酷,暴力,肾上腺素,热血,头颅,剧情可以无视。
作者: lkk0078    时间: 2011-8-27 00:16

看了这部电影,才知道什么才叫男人,骑士太勇猛了
作者: netgoat    时间: 2011-8-27 01:28

感觉像是魔幻,龙与地下城系列的,看介绍2011年的片,怎么截图好像老片呢
作者: csy8818    时间: 2011-8-27 01:32

之前有下载看看,可是没有看懂,呵呵,但是不得不说英国拍这类片子都很不错的,支持一下。
作者: mib    时间: 2011-8-27 09:50

王权,宗教一直是此类影片的题材。盔甲,武器,血腥的格斗男人的世界。
作者: happyzxl88    时间: 2011-8-27 16:18

欧美的史诗剧都是蛮好看的,感谢楼主发片。希望有指环王的一般就行了。
作者: 00652455    时间: 2011-8-27 20:45

楼主发帖不容易呀,咱们要支持,虽难我不下,但还是要支持一下
作者: dongfeng31    时间: 2011-8-27 21:06

有点回到过去的感觉穿着盔甲拿着长毛
作者: j_erolin    时间: 2011-8-27 21:10

看名字好像是见龙御甲的那种类型 动作片制作的怎么样 下载看看再说
作者: wang2613838    时间: 2011-8-27 21:18

铁甲衣貌似休杰克曼的刚跌之躯,好多人都误认了,明星除了主演是二流再的估计是3流了吧
作者: jianing69    时间: 2011-8-27 21:25

看起来气势恢宏,欧美的大制作看起来一定很过瘾
作者: yixieganjue    时间: 2011-8-28 13:30

喜欢看这种历史题材,非常好的电影。带我回到中世纪。
作者: yetsing    时间: 2011-8-28 13:54

又是一部架空历史的片子么,难道老外也好这口。东方人对于欧洲历史特别是地区历史很少有了解的,结果很多时候我看以欧洲历史故事为背景的电影就全看场面了。
作者: spacemen2009    时间: 2011-8-28 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

有点类似中国古代的可防刀剑软盔甲吧,下来看看外国宝物有多厉害。
作者: nicholas_nb    时间: 2011-8-28 17:05

中世纪冷兵器时代的史诗片一向是大爱,很有范儿,很有感觉。
作者: hou1985118    时间: 2011-8-28 17:29

喜欢西方的古装片子,中国的古装片现在越来越差劲了。国外的反而好起来了
作者: aliestora    时间: 2011-9-8 15:47

kate mara很性感 可惜这部片子没有露
作者: zzxx88    时间: 2011-9-9 21:18

是新片窝,好像挺好看的样子,袭来放假看
作者: 雁痕    时间: 2011-9-9 21:22

率领7人小组。。有大场面吗。截图多放几个出来啊。LZ。
作者: cossel521521    时间: 2011-9-10 00:14

又一部诗史巨作啊,英雄与美女,永远的主题,收下了,谢谢楼主发片,红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2