标题: [经典] Whack Job 赤裸特工 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-11-19 16:19     标题: Whack Job 赤裸特工

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Whack Job  赤裸特工
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1D73737A985B2650817AC861296F4BA4A8DC51A7
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Whack Job 赤裸特工.torrent (2012-11-19 16:19, 64.54 KB) / 该附件被下载次数 6237
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-11-19 17:14

女主角很好看啊 眼睛很诱惑人 看起来身材也很好
作者: 襄樊q    时间: 2012-11-19 18:31

不错的片子,有点故事情节,要是能翻译过来就更好了
作者: zy132627    时间: 2012-11-19 19:47

这片子,哎,失望了,,拍片还戴套,没劲
作者: hcmnan    时间: 2012-11-20 02:12

没字幕看起来压力有点大啊,带情节的电影最爱了
作者: 正途    时间: 2012-11-20 09:23

喜欢这类有情节的电影,比起脱裤子就啪啪啪的岛国影片,还是欧美国家的电影比较尊重广大观众,感谢楼主分享资源。
作者: 残月戏红尘    时间: 2012-11-20 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊!要是有字幕就好了。。
作者: jyrry    时间: 2012-11-20 14:00

这个女的略熟啊。。熟女无爱。。
作者: lijingang2    时间: 2012-11-20 20:52

女主角很好看啊 眼睛很诱惑人 看起来身材也很好
作者: xyz1984727    时间: 2012-11-20 22:02

电影版的很不错 来看看AV版的 女主角很漂亮
作者: martinchen11    时间: 2012-11-21 09:11     标题: 回复 2楼 的帖子

好片子 女主角漂亮 情节有趣 还练听力
作者: 猎艳红虫    时间: 2012-11-21 09:33

女主角妩媚动人。场面火爆毒辣。做爱力度坚强有力。绝对的翻拍精品!
作者: 98022150    时间: 2012-11-21 13:39

剧情片绝对不放过,还是大屁股美女,呵呵,非常喜欢,辛苦你了,谢谢先!
作者: xulingxiaokyo    时间: 2012-11-21 22:02

片子很好看,可惜没有中文字幕啊。女主角很性感
作者: psyche13074    时间: 2012-11-22 11:25

这个不错啊,非毛片版的我就很喜欢了这个一定会更喜欢了,就是不知道是不是内容情节一样啊
作者: feelom    时间: 2012-11-22 12:18

又是欧美片子啊,不错
作者: lilei8711262022    时间: 2012-11-22 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚真的很一般 看不出亮点 不过谢谢楼主
作者: Edison19880215    时间: 2012-11-22 21:14

没字幕看起来压力有点大啊,带情节的电影最爱了
作者: 鲍大爷    时间: 2012-11-24 18:35

这个mm还有毛毛,看上去很舒服,不像白秃秃的看着有些恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2