标题: [美穴] DP Masters (Jules Jordan強檔新片-雙插大師) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-16 03:37     标题: DP Masters (Jules Jordan強檔新片-雙插大師)

【影片名称】:DP Masters (Jules Jordan強檔新片-雙插大師)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.33G
【影片长度】:02:03:00
【影片码别】:无码
【特 征 码】:7e267d50f4dc78df0aaf39748b4fa2226bc5af38
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: DP Masters.torrent (2014-5-16 03:37, 12.7 KB) / 该附件被下载次数 17075
作者: 元波    时间: 2014-5-16 14:26

国人还是跟不上啊,据说双插在国外已经是常态了。羡慕哇!
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-16 18:36

好像还挺可爱的,年龄也不大,估计还是学生吧,小小年纪就会吞精了,感谢楼主分享
作者: zys52988    时间: 2014-5-16 19:58

面纱让我感觉更加刺激,里面还是很漂亮。喜欢这样的片子了。
作者: feng75    时间: 2014-5-16 21:22

看到面纱,就想起了天龙八部中的木姑娘,不知道谁是山寨!
作者: suibin00    时间: 2014-5-16 23:42

双插的确刺激 不过现实中应该没几个女人受得了
作者: 70860512    时间: 2014-5-17 00:05

看看封面就激动  黑丝高跟
作者: 517039155    时间: 2014-5-17 02:54

好重口味的双插啊,也就欧美能经常有这类片子,日系貌似比较少
作者: 我一点都不龌龊    时间: 2014-5-17 08:05

又见dp神作,不知这次会不会双插入一肛
作者: 无踪    时间: 2014-5-17 10:34

哇,这个双插片口味看着很重啊,超视觉刺激。爽了。
作者: c_j1126    时间: 2014-5-17 11:49

的确刺激 ,这类片子好重口味,没几个女人受得了
作者: ych414    时间: 2014-5-17 15:33

双插居然有这么多姿势,仰着、坐着、趴着、撅着、站着都可以,长见识了。有的双插时嘴也不闲着,三洞全塞满了,应该是三插嘛!
作者: gdl188    时间: 2014-5-17 18:25

我擦,双插的视觉冲击力就是强悍,这女人这次有够充实的
作者: goodzcy    时间: 2014-5-17 22:26

面纱若隐若现,好有神秘感啊
作者: qing0758    时间: 2014-5-18 00:15

国外对性的享受比起我们国内真的高级很多。
作者: ty914    时间: 2014-5-18 01:39

欧美女优普遍都可以的体位,有的三插呢
作者: liumei821    时间: 2014-5-18 22:53

三个洞都插上了。国外的洋妞的承受力实在是太厉害了
作者: 夜溟    时间: 2014-5-19 09:48

么看到图片,蛋是 D P的片子都喜欢下载
作者: jie28878697    时间: 2014-5-19 16:00

DP的片子都很不错~~有剧情女优身材都很火辣~非常棒~
作者: cheny    时间: 2014-5-20 15:03

双插其实很适合国内的行情,女少男多,资源合理利用。
作者: nvshenluna    时间: 2014-5-21 02:40

dp果然厉害 双插大作啊 这女的身体真好……下载了 谢谢lz分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2