标题: [合集] 27部自压有碼新片合集 (31-1-2015) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-2-1 02:12     标题: 27部自压有碼新片合集 (31-1-2015)

【影片名称】:27部自压有碼新片合集 (31-1-2015)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:23.13G
【影片长度】:未统计  
【影片码别】:有码
【特 征 码】:15b961409d480add5ba7c86d2d52d29d5c1b2cbb
***请勿转载 please do not reproduced***
ADN-049

ADN-050

ATID-247

AUKG-272

AUKS-053

BF-364

BF-365

CND-122

CND-123

CND-124

EKDV-414

ESK-257

GVG-097

GVG-100

JBD-183

JUX-515

JUX-516

JUX-520

NITR-113

PGD-751

RAW-015

RBD-656

SHKD-593

SNIS-327

WANZ-295

WANZ-300

YRH-075

此帖合集虽然大部份片子已经有人在之前发过单集,又或者部份片子已经由本人在高清片合集发过,但考虑到有些会员喜欢合集一次过看帖,而且这是格式较低、容量较少的,收藏更容易。因此,我还是坚持必须上片,请各位知悉!亦感谢某些会员给我的答覆及建议。最重要是要谢谢原创压片的好兄弟,你辛苦了~

附件: 第一会所@chriscfleung@27部自压有碼新片合集 (31-1-2015).torrent (2015-2-1 02:12, 120.22 KB) / 该附件被下载次数 71922
作者: haxgsis    时间: 2015-2-1 02:22

凑莉久其实长得还可以,就是太瘦了,脱光了以后干瘪瘪的,没什么看点。
作者: 845445168    时间: 2015-2-1 04:43

凑莉久 来重口味啦!每一期都有小凑 注意身体啊!
作者: gududeyun11    时间: 2015-2-1 05:49

本田莉子的小皮衣穿上 真是勾人
作者: coco7689    时间: 2015-2-1 07:14

谢谢楼主的不懈努力,高清的体积太大,收藏硬盘有压力啊,楼主就是我的硬盘救星,看高清的,收藏楼主压缩的作品!!
作者: bestblues    时间: 2015-2-1 09:28

感谢楼主 一看到森奈奈子我就忍不住的要下载了。。这种小格式的片子是最完美的。什么高清 蓝光都是浮云。有谁能从头到尾不快进的看完一部片的吗?
作者: shenjianfeng    时间: 2015-2-1 10:18

谢谢楼主,我看到明步的片子了。必须收藏
作者: riaden1982    时间: 2015-2-1 11:12

有些瘦小乳平的不太适合捆绑,比如CND-124里的女优.
作者: FQ9911    时间: 2015-2-1 12:54

这样很方便啊·,谢谢楼主。
作者: 423898108    时间: 2015-2-1 12:56

很多人都喜欢吉尺明步,可我觉得她并不是很漂亮啊,身材确实是一大亮点,但纵观岛国片现在的人员配备很多女优都已经超越了吉姐了。不过楼主还是很辛苦的为大家奉献如此多作品
作者: p9566    时间: 2015-2-1 13:05

这套合集里面的女优质量挺高的,尤其是有GVG系列,已经好久没出了,这次终于找到新的了。
作者: plutoboys    时间: 2015-2-1 14:03

这个合集真不错,想要看的几部片子都在里边。谢谢楼主发片。
作者: randy98136    时间: 2015-2-1 14:26

GVG-097的奶子看着还不错,值得操一下
作者: amikacin1006    时间: 2015-2-1 14:34

保存下来慢慢欣赏 慢慢品味 美女如云 不是黑云是白云
作者: michael740117    时间: 2015-2-1 15:10

许系列是我最爱,应该是剧情里的极品,立花美凉很漂亮,收藏了
作者: hj779    时间: 2015-2-1 17:03

这么多好片子,好多都是喜欢的女优,有清纯的有风骚的,好好找找下几个看看。
作者: chongchong0403    时间: 2015-2-1 18:01

我喜欢本田莉子 这个是她的新片吗?如果她要有无码就好了
作者: kaka200    时间: 2015-2-1 18:01

凑莉久又出新片子了啊,拘禁凌辱这个题材一向都是最喜欢的,还强制中出,要是多人的话就更赞了
作者: d2hxh    时间: 2015-2-1 19:42

这种自压合集就是好,容量小,见效快,一晚上能下好多片!
作者: zelot9999    时间: 2015-2-1 22:09

立花美凉看来现在是走熟女路线了
作者: 99881234    时间: 2015-2-1 22:41

看到秋山静香的片子了,被她的气质所吸引,应该是属于小众片,谢谢楼主哈
作者: qwe7583268    时间: 2015-2-2 13:09

AUKG-272这部不错 两妹子都很清纯 而且还是女同片 太好了
作者: zhanghm1986    时间: 2015-2-2 14:50

又看见里美了,里美原名小泉彩,刚开始的时候拍过几部AV,后来整容之后,又重新出道,发现她的演技和以前相比有着很大的提高,懂得如何面对摄像机进行媚笑,并且很会展示自己的身材,喜欢她的一部人妻系列的,个人认为这是她的巅峰之作,后来虽然有些平淡,但是也是中上级的,足以打败大部分的女优
作者: acytony    时间: 2015-2-2 15:41

不错的合集,质量很好,里美的推荐一看
作者: whrshuai007    时间: 2015-2-2 17:58

呵呵 辛苦楼主了  貌似很用功的样子
作者: diyihuisuof    时间: 2015-2-2 23:59

立花美凉还是黑发比较好看,ADN-050这部果断下载!
作者: 845445168    时间: 2015-2-3 00:52

树花凌重口味真来劲 太兽了!!谢谢楼主
作者: 118119    时间: 2015-2-3 15:36

GVG-097  GVG-100  居然有两部小鬼的片子,真不知道是真的小朋友参演的 还是专门找的那种矮人来演的
作者: huan8286    时间: 2015-2-4 08:53

非常感谢楼主的辛勤付出,个人感觉有些格式实在过大,都不知道怎么收藏,下下来转又需要很多时间,这个合集有几部都是非常想要的,感谢感谢!
作者: kevisong5    时间: 2015-2-4 20:12

这个合集一般,没有我想下载看的
作者: pureyellow    时间: 2015-2-5 12:10

最近爱上了百合川的无码片,笑得好心动啊,真的是不错的,有码里一身内衣的造型太有诱惑力了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2