标题: [美乳巨乳] <新片720P>[SIRO-2386]素人個人撮影、投稿。393 みどり 28歳 OL [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-9-11 23:37     标题: <新片720P>[SIRO-2386]素人個人撮影、投稿。393 みどり 28歳 OL

【影片名称】:<新片720P>[SIRO-2386]素人個人撮影、投稿。393 みどり 28歳 OL
【做种时间】:2015-09-11
【影片格式】:ALL
【影片时长】:44分
【影片大小】:1.12GB
【是否有碼】:有码
【哈希校验】:哈希校验; 2feb10290c582193ba72cc683e6e6e940ffeea99; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@SIRO-2386.torrent (2015-9-11 23:37, 24.28 KB) / 该附件被下载次数 11471
作者: greenland666    时间: 2015-9-12 00:24

哇 肤白肉嫩 绝品 感谢楼主分享!
作者: Chara2008    时间: 2015-9-12 07:08

这女忧长得看起来挺一般的 不过雪白的肌肤确实是极品~
作者: z54470192    时间: 2015-9-12 07:20

细皮嫩肉,极品,还是27岁,真是人间极品
作者: siyuritsu    时间: 2015-9-12 13:21

封面和截图差距太大,自己砸自己招牌啊,最多上一次当
作者: woainibyoooo    时间: 2015-9-12 14:39

最近素人片的質量都很高啊~
這素人的胸部真的很美,大小、形狀都沒什麼好挑剔的了,身材也算是中上,好片
感謝樓主的分享
作者: 2285891    时间: 2015-9-12 17:09

这个系列的大多是封杀,但是这一部还不错,差的不是那么大
作者: sxtywjx    时间: 2015-9-12 22:09

全是封面拍的像西施。下载一看变东施
作者: 缺爱的云    时间: 2015-9-13 10:57

身材很不错但是长得很一般,不过胸部还是可以的。
作者: kankanabca    时间: 2015-9-13 11:36

这乳房真好看!!!!
作者: huluobo112    时间: 2015-9-13 15:03

简直是极品啊,兼职妹的话这质量不得上千一晚上啊!
这胸真的很吸引人。
作者: jomensir    时间: 2015-9-14 17:43

非常不错的素人啊,皮肤很白皙,干起来特别有感觉的,谢谢楼主的分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2