[经典] (宇宙企畫)ワタシハアナタノイイナリ 綾波優 (MDS529)

(宇宙企畫)ワタシハアナタノイイナリ 綾波優 (MDS529)

版主留言
tongjunyan66586(2009-2-13 03:59): 图片挂了,请补图。帖子暂锁
『影片名稱』:ワタシハアナタノイイナリ
『出演女優』: Yuu Ayanami綾波優, 1989年4月1日 宮城県 T167cm B83cm(C) W58cm H83cm
『發行製作』:宇宙企畫(MDS529)
『発  売 日』: 2008年12月19日
『影片格式』:AVI (Intel H.264*MP3)
『影片大小』:1.39G
『影片時間』:1:59:13
『影片精度』:712x476
『是否有碼』:有碼
『驗證號碼』:4BA42ABF318D4B02F31E614775E8E0F0A5CF5091
『種子期限』:24小時做種上傳,3種出即刪種不再補種,請下完者自覺做種8小時
『上傳工具』:uTorrent 1.8.1
『圖片封面』

附件

MDS529.torrent (15.27 KB)BT资源

2009-2-4 16:57, 下载次数: 961

片子有点大了,女优还不错,支持一下,不下了。

引用:
原帖由 亲亲我我 于 2009-2-4 17:00 发表
片子有点大了,女优还不错,支持一下,不下了。
不怕大  就怕不清晰  谢谢老大 小弟收下  小格式的清晰度不够   要下就下清晰点的  不错的片子  
看薄码的片子主要是看女主角漂亮  如果不够清晰话  还不如不看

我也支持高清的,最好能把主角的脸描画的深刻才好。

有点夜勤病栋的意思,这么纯的女护士被操了,爽

相当喜欢这个女优啊,一定要下来支持一下,怎么感觉毛变多了!

喜欢护士类的片子,感谢楼主分享好片,送上红心

护士片,都差不多。

还是感谢发帖啦。

宇宙企劃的片子真的還常常讓我們high到九宵雲外呢