[黑白人种] FUCK: Sasha Grey / 邪恶天使新片-爆操Sasha Grey

FUCK: Sasha Grey / 邪恶天使新片-爆操Sasha Grey

版主留言
gzmj(2010/5/5 21:44): 兄弟,念你辛苦发帖多次,特留此贴,下不为例!!!
gzmj(2010/5/5 21:48): 版规:去新留旧,但网开一面!!重复帖链接:http://67.220.91.18/bbs/thread-3009930-1-1.html
发帖子不容易,感觉帖子好的,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。你好我好大家好。

麻烦楼主 这个片子我搜索了   5.2号的那个种子没用 下载不了  所以请不要删我的 我发了5天了 都被删的干干净净  看在这个种子是有用的份上 不要删了 谢谢

【影片名称】:FUCK: Sasha Grey / 邪恶天使新片-爆操Sasha Grey
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码

附件

LsFVLumY2w[1].XXXX.DVDRip.torrent (14.31 KB)BT资源

2010-5-4 10:38, 下载次数: 6340

长的不是好看,没什么感觉,不过还是谢谢楼主发帖

http://67.220.91.18/bbs/thread-3009930-1-1.html
大哥 自己看啊  5月2号人家还刚发的  

不过他的那部一直没资源下载不了  希望你的这部能连续传送多日
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +4 热心会员,小心奖励 2010-5-5 21:49

口味有点重了,就不下了但还是要支持楼主的,红心加上以表谢意。

回复 3楼 的帖子

版主留言
gzmj(2010/5/5 21:51): 兄弟,搜索有时是没有用的!!我是最后鸡肋才使用搜索
兄弟 谢谢你 我搜索了 结果找不到 我还以为我这次能得点分 诶
看来我到底没别的人强啊 搜索都不会用。。。

SASHA GREY,本来以为她不会再拍重口味电影的,今天又有新片了,赶紧下载了!

主演Sasha Grey还不错,就是从图片上看背景昏暗,脏兮兮的感觉,美中不足

哎,AV这事业纯粹是在以自己的生命换钱啊,看看现在的SASHA GREY 从原来的SUPER SLUT中的超级美女到现在这般模样,感慨

这是好帖,黑白配的影片看起来剌激,谢谢发帖。

轻微的SM。还是不错的。在可以接受的范围。谢楼主了。