超逗,坑妈的经典语

超逗,坑妈的经典语

1、
我是建筑大学的,今天去买房子,突然发现规划的是自己同学,开发的是自己同学,施工的是自己同学,监理的是自己同学,装修的还是自己同学。想想都害怕。

评论:神啊.尼玛他们的房子能住呀!我的心都寒了这不要命啊!
2、
大陆生活指南:抱好孩子看住狗,管住媳妇儿禁网友。走路千万一圈儿瞅,被车撞了别回头!吃的最好地里有,加工食品严忌口。拆你屋子你就走,留下容易火浇油!补充营养留一手,自家养头花奶牛。生病你去问病友,医生拿你当条狗。房价已然鬼见愁,先算命里有没有。低调做人溜边儿走,能走多远看户口。

评论:尼玛,总结的好真实,好全面,好形象的“生活指南”啊

3、在中国有一个最凶残的人,名叫活活,因为我们常看到或听到:活活把人打死了、活活把人逼死了、活活把人气死了;活活把人急死了……在中国,有一个最可怜的人,名叫活活,因为我们也常看到或听到:活活被打死了、活活被急死了、活活被逼死了、活活被气死了……

评论:“活活”是谁啊,看完后活活把脑子累死呀!

4、
网友:抄作业其实不叫抄作业,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,化学上叫同分异构体,政治上叫求同存异,历史上就是文化大统一。

评论:这就是汉语的博大精深,太牛了。不同学课对抄作业,的不同专业理解。  

5、   
乘飞机,一对父女。父亲30,女儿6到7岁。空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了几眼。女儿:“看什么看,你觉得有意思吗?我妈一不在你怎么就这样?”父亲憋得脸通红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”女儿嘟囔:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白了,我上辈子怎么就看上了?

评论:那个男人不爱美女呀,看看有无防。小姑娘,你爸也不知道看上你那里了,这么多雄事…

本帖最近评分记录

第1.全部同学都是工作者.难道这位人兄是老板?
第2.一句话把现在说明白.社会很黑暗.
第3.活活是一个词语.这句话我不觉得好笑.
第4.读书不用功就算了.还有人想这么多鬼点子.
第5.难道这爸爸在女儿眼中.是多么的不值得爱?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-25 09:05

前两个挺有意思,针砭时事,呵呵,后面几个较前面略逊一筹。
1.现在的房地产是真坑爹呀,房价高你就高呗,咱忍,你他妈的拿了我们的钱倒是给我们把质量搞好点呀!到处都是豆腐渣,这里裂了,那里歪了的,日他奶奶吆!
2.这就是中国特色嘛,在中国这片神奇的土地上发生任何事都不奇怪,不知道你会不会相信,反正我会信
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-25 09:42

买房子是该算命了,走多远看户口,新疆人深有体会

1、这位老兄买房容易了,全是熟人,买个放心,须知现在有多少的楼盘坑人呀,说不定还烂尾。
2、写的太现实了, 那个医生拿你当条狗可说是绝品,当了试验品还要掏钱。
3、看完我们:活活笑死了。
4、一个字:中国字就是牛。
5、可爱的女儿,你父亲如果不爱看美女就不会有你了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-25 14:43

生活指南完全就是现在社会的缩隐啊,笑过之后是无奈啊

呵呵,还不错哦,蛮有意思的

第一个还真的无情的揭露了现实,他们其实都是一伙的,所以大家都被蒙蔽了。

不错 蛮有意思的 就是字太小 看得吃力 !