[丝袜美腿] 元祖級巨乳 水越麗子 黒\\\の洗礼

元祖級巨乳 水越麗子 黒\\\の洗礼

日本無修正 入手困難 [元祖級巨乳 水越麗子 黒\\\の洗礼 ♀♂]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 640 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=0X6ybw1z7A

附件

1.torrent (52.2 KB)BT资源

2007-5-12 20:40, 下载次数: 1833

沙发!谢谢了。顶啊,我终于做沙发了。
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -20 再这样,必删ID! 2007-5-13 00:34

搂主,图好像挂了,请检查下,方便大家下载,谢谢了!还有2楼的,注册时间也不短了吧!没发几帖,灌水词语到用的不少,要小心了,问题很严重的。

楼主你的图怎么了哟,补个图上来,谢谢

图看不见,不知道女优的奶子道底多大,是不是元祖級巨乳无所畏,只要能算上波霸就行!

元祖級是什么级别?没图,真的不知道到MM底有多大

图没挂, 用代理看,可以看到, 看图片不是很清楚啊~

早期的片子吧!支持一下

帮大家把图片从种子上下载下来了
让我也知道什么是元祖级:s_9:
我想元祖级=远祖级吧:s_22:

附件

cover

more

楼上的就是这片的图吧???感觉不怎么好......皮肤黄黄的..不想摸.我还是喜欢白白的皮肤...呵`那个可滑死了

引用:
原帖由 yiguo421 于 2007-5-12 09:42 PM 发表
沙发!谢谢了。顶啊,我终于做沙发了。
见到这样的感言,心里不是个滋味,包括发片的LZ和大众可能都一样有这样想法,你进来比我早,应该有些心得了吧。虽然仅仅这只是个论坛而已,但是是大家共同交流和品位的好地方,朋友! 来此不易,好好珍惜,沙发谁都可以天天座,但是得看你座的姿态和心态,多的就不在言了,图看见了,看来是个老片,有点象70年代的,想来应该还是不错的。