[已处理] 问题解决请锁贴

问题解决请锁贴

版主留言
行者思为先(2008-4-1 13:56): 建议区其他人不能处理,我又不能24小时在线,对您我不做过多的解释,处理没有相信您清楚!之前对当事版主,对这个会员我都有处理。只不过版主是扣10威望,他是1威望,原本都和平解决了的,只是没想到我昨天早上八点离开,现在过来就又看到这些,我对您的言语表示失望!
我也是一个要走的人了,冷眼看待 john5 投诉的整个事件,本来根本不想发言,因为我也很失望想离开了。
我替你说句话 你那 非主流是SB  我不支持你的语气 可是你没有错没有犯规!对,你没有骂楼主 你是在骂一种现象不是骂任何人!
就为了斑竹当时扣你8金笔 这么点事,导致你拐着弯的一顿辱骂热心解答你问题,劝你的好心人。你是一个受不得委屈.没有担待的人。
说你没礼貌 你一个投诉帖子 你盯着回复 反击了不下100多回复了,你真有心,也不嫌累?可你来建议区发的第一个帖子 〈很晕很疲劳〉http://66.90.77.254/forum/viewth ... ;highlight=%2Bjohn5 却在我热心的帮你解答以后 连回复一个谢谢的时间都没有。你简直没有礼貌到极点!!  你那个求助帖子看出你1月10号注册到2008-2-24竟然连〈积分是怎么换算出来的,还有每级的积分需要多少啊?〉都不知道,没有张眼睛?飞大那置顶帖子你抬抬眼皮就看到了,只能说你瞎了!
说你没有贡献 有点冤枉你 你也在竟猜区发了几个主题,算我说错了,我道歉。你贡献真大!!!    讽刺谁也会,可用起来没完就是心胸狭窄!
你声东击西 鬼意狡辩的能力太让我佩服了 你是高人   真心佩服不是讽刺

最后我投诉 建议区管理员在干什么? 让这样一个人搅的建议区鸡飞狗跳,有什么意义? 可以不扣他分 禁言一星期 对大家都是最好的选择,为什么不执行这个家法?难道你们认为让他这么继续发言有意义吗?难道飞大离开一星期就能这样的纵容?  想起飞大当时处理 波波大 的置顶卡 那事的时候 我还认为飞大的 禁言做法不是很合适,现在我明白过来 飞大当时处理的非常正确!哎

论坛是言论自由 可不是在这里互相毫无意义的攻击的地方!!!

这贴我写完了,就是我个人观点,我有一说一说完我就走,决不会再看这个帖子第2眼,劝那个  john5  省点吐沫。

引用:
原帖由 sfnl66 于 2008-4-1 02:04 发表
我也是一个要走的人了,冷眼看待 john5 投诉的整个事件,本来根本不想发言,因为我也很失望想离开了。
我替你说句话 你那 非主流是SB  我不支持你的语气 可是你没有错没有犯规!对,你没有骂楼主 你是在骂一种现象不 ...
你在搬起石头砸自己的脚

引用:
原帖由 john5 于 2008-4-1 02:17 发表

你在搬起石头砸自己的脚
不管你这样做对还是不对
得罪人得事情少做为好[/quote]

就为一个8金币的违规的事
现在有多少牵连进来了??
乱七八糟

楼主说错了  飞大当时不是禁言波波大  是禁止访问一星期  就凭这个john5 的不是想解决问题的态度,而是到处攻击别人以显示自己才能的态度,就是那个决定禁止访问1星期  上来要是还继续毫无意义的攻击别人,就再禁止访问1星期.....
我的态度和楼主 说完意见就走不太一样  我是只和人讨论问题   决不和狗研究吠声

引用:
原帖由 ambes 于 2008-4-1 02:37 发表

我本来不想说什么的,可是你这么个态度,我就忍不住了,楼主难道说的不对吗?
你说楼主搬起石头砸自己的脚是什么意思?难道是说楼主以前主动帮你没得到你的
感谢是活该?是砸自己的脚?你心里难道想的是:我又没 ...
你误解我了 ~那个帖子我一开始就谢谢!他说后我又去说了个迟来的谢谢!
有些斑竹很好!真的!他们对会员很客气!很好~就和一家人一样!
但是有些斑竹是他们的朋友~所以中国特色的"义气"就出现了
真心感谢那些知道事件而沉默的斑竹!谢谢你们

引用:
原帖由 极云飞瀑 于 2008-4-1 02:43 发表
楼主说错了  飞大当时不是禁言波波大  是禁止访问一星期  就凭这个john5 的不是想解决问题的态度,而是到处攻击别人以显示自己才能的态度,就是那个决定禁止访问1星期  上来要是还继续毫无意义的攻击别人,就再禁止访 ...
是我一上来被别人攻击 而且我从来没有主动攻击别人 如果你们觉得那是攻击 那你们呢?
你也可以当我狗叫  我也是某人口中的  “狗不理”

支持7楼的意见  好一个只和人讨论问题   决不和狗研究吠声  跟狗说话简单的狗能懂  稍微复杂一点的狗就听不懂了。反之狗叫,我一句也听不懂。支持禁言一星期   禁止访问1星期

引用:
原帖由 john5 于 2008-4-1 02:17 发表

你在搬起石头砸自己的脚
我觉得你是没有看懂楼主发这个帖子的用意  你才来了一句 你在搬起石头砸自己的脚 他不是在攻击你  我感觉他发这个帖子的目的是投诉管理员不处理你不禁你的言。他要是这个目的就不存在搬起石头砸自己的脚的问题了!呵呵 我理解的应该没错。嘿嘿路过我语文学的比较好
我也支持楼主的意见!你现在就是在没事找事,禁言最好。走了去看图片

大家还是都算了吧,不要在这个问题上再讨论了