[日本AV] [无码/320×240](广东话)外卖妹一条龙服务(中文字幕)[3GP/106MB][标准原创]

[无码/320×240](广东话)外卖妹一条龙服务(中文字幕)[3GP/106MB][标准原创]

影片名称:外卖妹一条龙服务
影片大小:106 MB
影片格式:3GP
是否有码:无码
播放时间:40分
解压密码:ywj@sexinsex.net
下载链接:

http://www.namipan.com/d/02.rar/ ... 384b67159009e9cae06

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-6 09:26
  • 三角cool 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-6 09:26

现在大陆特开放了,各种职业一起搞了,可惜是粤语的,有普通话的吗

香港黄页作为一个正式组织拍的片自然不是一般偷窥与自拍所能比的,但说实话,我认为它较日本AV,甚至韩国AV还是存在差距的,总结一下几点:
资金短缺导致的各方面场地拍摄和道具比较粗糙
外部市场相对较弱导致女优外貌和专业度不够高
政策因素导致的产业还没能形成规模甚至被封杀
但是他的毕竟是国产,就是从爱国的角度我们也要支持他
最后感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +5 回复认真 2009-4-6 09:27

看图还不错,貌似很久以前我看过,感谢发帖。

如果是美女那就应该支持 要是国产就应该顶上去!!
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-6 14:29

靠,怎么都不能下啊,郁闷死了,楼主能在发一次吗

现在的服务真的只有想不到,没有做不到!很羡慕,还是沿海城市开放了!

好东西啊,楼主厉害啊,辛苦了,继续发些好东东来。

这个链接已经接到举报了
不能下载
请楼主注意一下多多努力

这广东的色情服务也是很出名的撒,女的看上去还不错,值得一试