[经典] Angel_Perverse /【堕落天使】之【淫欲天使】\

Angel_Perverse /【堕落天使】之【淫欲天使】\

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

【影片名称】:Angel_Perverse
【发行日期】:2011-8-17
【影片大小】:1.36GB            
【影片格式】:AVI
【发行片商】:EVIL ANGEL

【出演女优】:Kitty Jane、Ally Style、Kristine crystals、Ferrara Gomez、Cindy Dollar、
【是否有码】:无码
【影片时间】:2小时20分钟
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早9:00,出种删档
【特徵代码】:8722a0950f1fa6b1a1f8df3eacd2defec6f88c9c

【做种条件】3M ADSL
上传较慢,
推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~

此片由捷克超新星靓模kitty jane(凯蒂·简)激情演出,也是本人最喜欢的女优之一,下面是其个人的一些简要资料和图片:

生日:1990-10-01    胸部: 天然且大

眼眸: 棕色     阴户: 已修剪(白虎)

发色: 棕色               星座:天秤座

三围: 35/26/37        身高:1.82cm

出生地:捷克共和国  体重:60 KG

人种: 高加索   

出道年月:2010-8-27

呵呵,个人审美不同,也有些觉得她很一般,至于你们有没有爱,反正我是有了,也很关注她未来发展。

【影片预览】:

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

附件

arthasyjz@www.sexinsex.net@Angel_Perverse.torrent (60.54 KB)BT资源

2011-8-17 02:09, 下载次数: 28225

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-21 13:09
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-21 13:09
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-21 13:09

女优的身材真是好到爆,爆菊。三P光看截图小弟弟就要升旗了,红心奉上感谢分享!

回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

漂亮的美女,刺激的表情,淫荡的动作,谢谢楼主的无私

张的很高  很美   头发 也很好  乳房  不大不小  看 着 很  舒服

我也觉得她一般 没有什么爱 不过还是谢谢LZ了

这么大的个子太少见了,不过人长得不漂亮,感觉一般。

模特就是具有一种莫名的吸引力啊,不知不觉就来了,后知后觉就下了。。。谢谢分享。

高水准美女,尤其是其阴部很饱满,但是刚出道,就已经肛交成那个样子了,有点可惜呀!

这确实够淫欲的,两个男的一个女的,口味有点儿重啊。